tvoysport.net

Все о спорте!

Элина Свитолина: Итоговый чемпионат WTA занимает особое место в моем сердце

1 min read

Первая ракетка Украины Элина Свитолина стала седьмой теннисисткой, официально квалифицировавшейся на Итоговый чемпионат восьмерки сильнейших Shiseido WTA Finals Shenzhen, который пройдет с 27 октября по 3 ноября в Шэньчжэне, Китай.

Украинская теннисистка третий год подряд квалифицируется на эти престижнейшие соревнования. Впервые теннисистки поборются за престижный трофей в Шэньчжэне.

«Итоговый турнир WTA занимает особое место в моем сердце, потому что в прошлом году я выиграла самый важный на сегодняшний день титул в моей карьере. Я очень рада, что мне вновь удалось квалифицироваться на Итоговые соревнования, и я с нетерпением жду моего  дебютного выступления в Шэньчжэне.» — цитирует украинку официальный сайт WTA.

C 2014 по 2018 год турнир проводился в Сингапуре.

Напомним, что ранее места на итоговом турнире зарезервировали Эшли Барти, Кролина Плишкова, Наоми Осака, Симона Халеп, Бьянка Андрееску  и Петра Квитова.

На восьмую путевку претендуют Кики Бертенс из Нидерландов и Белинда Бенчич из Швейцарии, последним шансом для которых станет Кубок Кремля. Теннисистки потенциально могут встретиться в полуфинале.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright 2019 © All rights reserved.